Магия Сотворения Себя

ЗАЗЕМЛЯЯ СВЕТ ПРЕЧИСТЫЙ ,
ДУХ ПРОПИТЫВАЕТ ВСЁ
СВОЕЙ СУЩНОСТЬЮ ЛУЧИСТОЙ ,
ЧТОБ ВСЕ ВЕРИЛИ В ДОБРО ...

ЧТОБ НИКТО НЕ СОМНЕВАЛСЯ
В СИЛЕ ВЕЧНОЙ И СВЯТОЙ ,
А СПОКОЙНО РАЗВИВАЛСЯ
ВМЕСТЕ С СУЩНОСТЬЮ ЗЕМНОЙ ...

ЧТОБ В ПОТОКЕ БЫТИЯ
НАСЛАЖДАЛСЯ СОСТОЯНЬЕМ
СОТВОРЕНИЯ СЕБЯ
СВОИМ ФОКУСОМ ВНИМАНЬЯ ...

ЧТОБ РЕАЛЬНО СОЗИДАЛ
И ИСПОЛЬЗОВАЛ ВСЕ ШАНСЫ
АКТИВИРОВАТЬ КРИСТАЛЛ
В СВОЁМ ВНУТРЕННЕМ ПРОСТРАНСТВЕ ...

ЧТОБ ОТКРЫЛ ПОТЕНЦИАЛ
И ИСПОЛЬЗОВАЛ ВО БЛАГО ,
СЕБЯ С ЖИЗНЬЮ ОСОЗНАЛ
ЗДЕСЬ БОЖЕСТВЕННОЮ ВЛАГОЙ ...

ОСВЯЩАЛ СОБОЙ ПЛАНЕТУ -
ЕЙ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИЛ -
И ВСЕГДА СТРЕМИЛСЯ К СВЕТУ ,
К БРАТСТВУ ВЕЧНОМУ СВЕТИЛ ...

В КАЖДОМ ВИДЕЛ НЕ ВРАГА
СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНЬЯ ,
А ЖИВОГО СОТВОРЦА
НОВОЙ СФЕРЫ СОЗИДАНЬЯ !

17.01.2020


Рецензии