Территория любви

СМОТРЕТЬ - http://www.youtube.com/watch?v=SaublY4ASxc

Дышал морозцем лёгким Обнинск
Досель раздетый донага.
В жемчужную рядились обнизь
Разлапых ёлок невода.

Весёлый снег кружился в вальсе,
Приняв весь город за танцзал.
И в этой новой ипостаси
Над телебашней зависал.

И так январь весь без антракта....
А ты все шёл и шёл ко мне
По восходящей чувств... де факто
Навстречу в них я шла к тебе...

Любовь сознание мутила-
Сладчайшая из всех отрав,
Не зная санкций возводила
Нам мост ....в отличье от держав...

Влюблённый Харьков хлюпал в лужах-
Де-юре правила зима.
Одно прошляпили чинуши,
что есть крылатая душа.

Ей не преградою границы
И все указы- не закон.
В её крови- свобода птицы,
Мной возведенная на трон.

Счастливей не было, казалось,
Нас там.... у старого ДК,
Когда души моей касалась
Твоя небритая щека

Менялась суть любых теорий
Всем директивам вопреки...
Что всех ценнее территорий
Лишь территория Любви.....................................


Рецензии
Как же прекрасно!

Мирина Финская   26.01.2022 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирина!

Рина Ца Другая   01.02.2022 13:13   Заявить о нарушении