Были же зимы...

Как рождественский мороз
Любит за нос пощипать,
Он сигналит нам всерьез:
Скоро Новый год опять.

Снег сугробы наметет-
Знай,имеешь дело с кем,
На дорогах гололед,
Но досады нет совсем.

Праздник радостный грядет
В день особый,непростой:
Иисус Христос придет
Ночью тихой и святой.

В каждом доме торжество,
Стол особенно накрыт-
Твердо знает большинство:
Праздник счастье вносит в быт.

Елки красочный наряд,
Санок с горки кутерьма,
Сказка,правду говорят,
Наша зимушка-зима!


Рецензии