Расскажи в тоску

Расскажи в тоску,
В злополучья вод -

Как горюн-реку
Обрекал восход.

Расскажи печаль,
Да во белый снег

Как лежал Февраль
В сонме белых нег

Как весенний чист
Возглас ветерка

А в душе печаль.
А в душе тоска.


Рецензии