я просто шёл по бездорожью...

я просто шёл по бездорожью,
и снег и дождь в моё лицо,
хранил и нёс я искру божью,
и помнил, где моё крыльцо,

в туманной мгле и чувства тают,
я у любви, как на игле,
ещё я помню, как врастают
в меня флюиды, что во мгле,

привычно всё, собаки лают,
и ты, босая, на крыльцо,
соседи врут, напрасно хают,
я целовал твоё лицо,,

я не отдам, не уступлю,
я не предам, я не таков,
боюсь признаться, что люблю,
не находя  на случай слов...


Рецензии