Снова в тень

Снова в тень. Терзает душу
Море синее сильней.
Льёт песок - терзает сушу
Бьётся чётче и больней.

В пустоту как в невесомость.
Счастье тихое огня
Мрака сбытная влекомость
Пустотелое пленя

Огоряет стражды сели
И срываясь сверху - ввысь
Гнёт недужащие ели,
Что в нетление неслись

В камни впившее вперяя,
Болевой храня зарок:
Блики ночи продаляя
Лья прощально-светлый Рок.


Рецензии