Пьяный двор

Пьяный двор-четыре дома,
Двухэтажных комуналки.
Без замков и без заборов,
Без ментов и прокуроров.
Для своих ничё не жалко

Без удобств, но очень дружно.
В тесноте, да не в обиде.
Жили вместе, ели ужин,
Помогали если нужно.
Иногда могли и выпить.
Пр.
Пьяный двор, босяцкая кампания
Менты пасут в режиме ожидания
Накинет Славка капюшон,
А пьяный Валентин с ножом.
И значит скоро будет маски шоу.
Накинет Славка капюшон
И я не лезу на рожон,
Ведь знаю, скоро будет маски шоу.

Бар в подвале был, пивнуха.
Карты, пьяные базары.
Значит не пера не пуха!
Славке там сломали ухо.
И второе, было чтоб до пары.

Дядя саня всех догонит.
Вы бегите, не бегите!
Дядя саня - вор в законе,
Только он, пока, на зоне.
Через месяц должен выйти.
Пр.
Пьяный двор, босяцкая кампания
Менты пасут в режиме ожидания
Накинет Славка капюшон,
А пьяный Валентин с ножом.
И значит скоро будет маски шоу.
Накинет Славка капюшон
И я не лезу на рожон,
Ведь знаю, скоро будет маски шоу.

Дядя саня - наша крыша.
Он за нас всегда горою.
Позапряталися мыши,
В прошлый раз когда он вышел.
К нему шли блатные строем.

А жена его, тёть Маня,
С кулака убьет любого.
Когда выпьет, так буянит,
Если на кого-то взглянет.
Лучше не давать ей повод.
Пр.
Пьяный двор, босяцкая кампания
Менты пасут в режиме ожидания
Накинет Славка капюшон,
А пьяный Валентин с ножом.
И значит скоро будет маски шоу.
Накинет Славка капюшон
И я не лезу на рожон,
Ведь знаю, скоро будет маски шоу.

Развалили дом напротив.
Опустел наш пьяный дворик.
Дядя саня не выходит,
Хоть давно уже свободен.
Рассказал вчера мне дворник.

Валентин давно в завязке.
Славка третий раз женился.
Вот бы нам опять собраться,
И устроим кипиш братцы!

Только бар уже закрылся.


Рецензии