Пот из пор. Тоска по венам...

Пот из пор. Тоска по венам.
Горе прожито сполна.
Недопрожитым поменом
Дышит пенная волна.

В тихой гавани желаний
Об причал она била
И познаньями ознаний
Расквиталась и свила

До кормы во невесомость
Золотую ленту дня
И печальную истомость -
Серебряная моя.

Пот из пор. Тоска по венам.
Горе прожито сполна.
Недопрожитым поменом
Дышит пенная волна.


Рецензии