Ухожу Исчезаю в тумане

Ухожу… Исчезаю в тумане…
Сладость грез…
Ухожу мимо слез и прощаний…
Тает ложь…

Осязаю прожитую тленность…
Крыльев взмах…
Осязаю свою многомерность…
Тает страх…

Принимаю воззрений наивность…
Избран Путь…
Принимаю свою событийность…
Свет… Мир… Друг…

Возношу чистоту намерений…
Зов домой…
Возношу простоту Просветлений…
Свет… Любовь…

Отдаю благодарностью сердца…
Благодать…
Отдаю из Земной круговерти…
Право знать…

Восхожу по тропинкам наитий…
Эхо – нить…
Восхожу через дебри открытий…
Право быть…

17.01.2020


Рецензии