Только ты один

            I
День за днём проходит,
И наступает ночь.
Но даже желтая Луна
Не в силах нам помочь.
Взглянув на это небо,
Вдруг звезда упала.
Скорее, чтоб успеть,
Желание загадала.

Припев:
Возвращайся, слышишь,
К той, что ждёт тебя домой,
Трудно мне дышать,
Ты ведь воздух мой!
На Земле нет больше
Для меня других мужчин.
Только ты в душе моей,
Только ты один!
           II
На свете друг без друга
Не сможем мы прожить.
Давай же каждою минутой
Встречи дорожить.
Как путеводная звезда
Ко мне с небес упал.
Вонзившись в сердце нежное,
Его частичкой стал!

Припев:
     III
По вечерам скучаю,
Не зажигая свет.
Смотрю на небо ясное
Из множества планет.
И кажется, что звёзды
С неба шлют любовь твою.
Лишь мне одной на свете,
Их в сердце я храню!

Припев:
15.11.2001


Рецензии