Два жребия

Так устроила природа,
С нею спорить – только зря!
У мужчин – своя порода,
А у женщины – своя!

Не сидит мужик с ребёнком –
Это матери удел!
А жена по шестерёнкам,
Безусловно, не у дел!

Нынче носят жёны брюки,
А мужчина – на тахте...
Но, вообще-то, по науке,
Это принципы не те!

Всё испытано годами!
Значит, каждому – своё!
Оставляй ребёнка маме,
А мужчину – под ружьё!


Рецензии