За переделами орбит

 За переделами орбит
 И черт космических влияний,
 Ты знаешь,мать твоя не спит
 В сети ошибок и ваяний.

 Ты знаешь,поседел отец.
 Он тень луны так долго видел,
 Что не заметил своих лет,
 И бед отчасти не увидел.

 И ты,как солнце,мимо знаний
 Несешься в звездную дыру,
 Успев изжиться расстояний,
 На промежуточную мглу.

 В которой теплится надежда,
 И клад души твоей зарыт,
 Как неприкрытая одежда,
 И вечно ищущий магнит.


Рецензии