Голос

Я голос тихий из тумана,
что выжить смог среди обмана.
Приветствую живых всех рифмой,
с простым и непонятным смыслом.

Я преклоняюсь перед словом,
что славит в мире свет канонов.
Многореальности познанье,
сила творить миры сознаньем.

Мои стихи немой призыв,
будить погромче всех кто спит.
Мои слова то коромысло,
качели грязного на чистом.

Мы дети света,год герой,
сила слова наш конвой.


Рецензии