Дорогой мамочке!

Ни у кого Татьяны такой нет,
Только у нас! Спасибо тебе, Боже!
Всегда поддержишь, верный дашь совет,
Приободришь и от души поможешь.

Ты - женщина с прекрасною душой!
Горда своей семьёю, домом, дачей.
Пусть в жизни всё вновь будет хорошо,
Ведь счастье заслужила, как иначе!

А счастье в том, чтоб видеть дочерей,
Им помогать, с любовью растить внуков.
Ведь взгляда твоего нам нет родней,
Ты - золотая мать, и лучшая подруга!

Тебя все любят: близкие, друзья,
И дружбой этой искренно гордятся!
Нам без тебя, родная, жить нельзя,
Поэтому не смей, прошу, сдаваться!

Невзгоды прочь от сердца ты гони,
Любую вьюгу вместе мы осилим!
Печали с нами раздели свои,
В семье и в близких черпай, мама, силы!


Рецензии