Я как ёж

Я как ёж, когда не высыпаюсь!!!
Колят всех вокруг мои иголки...
И тогда в тебе вдвойне нуждаюсь,
Несмотря на то, что фразы колки.

Не смотря на то, что словом режу,
Иногда хлещу больнее плети.
Я тобой дышу, тобою брежу
Мой единственный, любимый брат на свете...

Только тёплые объятия, с ухмылкой,
Не заслуженно обиженного брата
Укратят бурленье речи пылкой,
Холод уберут стального взгляда.

Превратят иголки слов мгновенно
В покоянье, в умиротворенье
Исцеляешь душу ежедневно
Сам не требуя ответно исцеления....


Рецензии