Да, ты прав, что такую еще поискать

Да, ты прав, что такую еще поискать.
Ведь не станешь же? Боже мой!
Мы одну на двоих делили кровать:
Это все, что я помню. Стой.

Сколько лет ты себя берег
Для другой совсем, ну и что?
Ты моих ведь касался строк
И меня читал, как пророк.

Только все, что теперь со мной,
От тебя еще дальше, знай,
Я теперь парю так высоко,
Как ты даже не представлял.

Хотя что-то, конечно, сбылось,
У меня изменился цвет глаз.
Только я остаюсь живой,
Даже в прозе, не только в стихах.

Мы с тобою - как два огня,
Только время рассудит нас.
Только я далеко от тебя,
А ты рядом со мною всегда.

17.01.2020


Рецензии