Стих в память о покойном брате

Брат ты мой далекий
Родная кровь моя
Зачем покинул нас
Папу, маму, и меня...

Жизнь твоя закончена
Нам больно это знать
Смириться мы не сможем
И смерть твою принять

Будем помнить мы тебя
Как человека доброго
Молитвами своими будем
Поминать тебя всегда

Не рюмкой налитого спирта
Не сигаретами, дымя
А искренне от сердца
С любовью... Папа, мама, я...

17.01.2020 г.


Рецензии