Так много спето разных песен под гитару!

Так много спето разных песен
под гитару,
Написано достаточно
стихов...
И я себя нисколько  не
пиарю,
Что есть то есть,поверь мой друг без лишних слов!

Вот потому и с вдохновением
в ладу я,
Оно приследует меня из давних
пор....
С того любить я не умею
негодуя,
Смеясь судьбе в глаза,
настойчиво
в упор!

Привязан я к душевной тишине 
на долго,
Чтоб яркий свет стихами 
простирать..
Поэту разве так на свете 
нужно много?
Тому-же гитаристу чтоб 
сыграть!

Наверно нет,но может место быть
имеет,
Когда есть то,что сердце греет
всякий раз...
И пока муза вдохновлять еще
умееет,
Сюжет я выставлю свой новый
на показ!

17.01.2020.


Рецензии