Любовь твоя - как вдохновение

   .   .   .
Любовь твоя -
как вдохновение
таит в себе
энергию всей жизни
в заветные
волшебные мгновения
которые
приходят иногда
и повторяется любовь
как жизнь земная
и молодость приносит
как на крыльях
и в окружении любви
не умирают
а расцветают как цветы
ночами
и улетают в облака
и возвращаются
на чудные поляны
жить и жить.


Рецензии