Однажды повстречав любимые глаза...

Однажды по весне,
Сорвал тебе цеты,
Как это было мило,
Словно, как во сне...

Я подарил тебе,
Букет из алых роз,
Чтобы ты только
Часто вспоминала обо мне...

Но ты их не взяла,
Лишь улыбнулась мне...
Наверно, потому, что
Не хотела моей стать.
----------------------------------------------
(привпев - повторять два раза)

Мне не хватило слов,
Всего лишь пары фраз,
Чтобы тебе тогда,
Лишь о любви моей сказать.
----------------------------------------------

Однажды повстречав
Любимые глаза,
Я понял, что теперь
Я не смогу тебя забыть...

Теперь ты, как звезда,
Горишь в душе моей,
Горишь, и не даёшь,
Мне этот пламень потушить...

Когда закрыв глаза,
Увижу я тебя,
Увижу, чтобы
Рядом быть с тобою, раз и навсегда...
-------------------------------------------
(припев - повторяется два раза)

Мне не хватает слов,
Чтобы тебе сказать,
Чтобы тебе сказать,
Как я сейчас люблю тебя...
---------------------------------------------


Рецензии