Скажи спасибо!

             Подарил дед Мороз подарки.

             На новый год -ботинки новые.

             Только в них ноги не идут -

              Жмут!А все кричат:

               =Скажи Спасибо.

              Я ему, вместо спасибо,

              подошел и выбил зуб.

              Что бы знал - Подарки!

              Нужные дают.


Рецензии