Стихи детям. Кот-вездеход

Котик мой пошел гулять
Возле дома в зимний день,
А дорожки не видать,
Но ему бродить не лень.

Смелый кот вошел в сугроб,
Оказался путь не прост.
Кот пошел, как вездеход,
Вверх подняв пушистый хвост.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии