прости, прощай и снова Здравствуй

Прости, прощай и... снова Здравствуй,
будь моим Солнцем в день ненастный,
звездою будь и путь мой освещай,
со мною быть всегда пообещай:
и в радости, и в горе, и в печали,
как я с тобой, родной, была в начале;
в начале нашего несложного пути,
когда пришлось по лезвию идти
и балансировать на грани сумасбродства,
твоё убрав с дороги превосходство,
как элемент ненужный, непривычный;
будь моим Солнцем, мой любимый, личным...!

КСД


Рецензии