улыбающийся кот

Лес, избушка на опушке,
подпирает кот перила,
на печи лежит старушка,
две подушки и перина;
на столе в графине роза,
разного калибра кружки,
да под звуки Берлиоза
льются слёзы у старушки;
Кот на солнце греет спинку,
патефон скребёт иглою
толь винил, то ли пластинку,
что я принесла с собою,
придя в гости к той старушке,
вытирая с лица пот;
лес, избушка на опушке,
улыбающийся кот.....

КСД


Рецензии