Вячеслав Сноллигостер-Леди силикон

Припев:
Ты секси-бом секси-бом, Леди-силикон!
При твоём виде у мужиков стоит столбом...
Бом бом секси-бом Леди-силикон
Ты самая горячая девочка с умом...

1)
Твоя грудь размера десятого?
Что спотыкаются ребята...
Ты как ходячий мастурбатор,
Я бы с тобой в brazzers, провожал закаты!

Твои формы красивы без формы,
У людей с нормами при твоём виде отсутствуют нормы!
Жизнь с тобой-каждодневное жёсткое порно,
Ты никогда не будешь покорной!

Все говорят, что большие уже не в моде.
Но Мужики качают головами в верх и в низ, когда ты ходишь.
Общение с тобою очень заводит.
Твои гипноз сильнее гипноза Мавроди.

Тебе дарят самолеты острова, сердца и замки.
Ты теперь из пешек выбилась в дамки...
А ещё месяц назад Грудь минус первого и суп с котом!
Но теперь ты секси бом леди силикон...

Припев:
Ты секси-бом секси-бом, Леди-силикон!
При твоём виде у мужиков стоит столбом...
Бом бом секси-бом Леди-силикон
Ты самая горячая девочка с умом...


Рецензии