Судьба Хроники окраин

Para bellum, в мире 3 красок,
Дым обличит скупые гримасы,
Солнца закат манит листопады,
Пропащие души – наполнены ядом.

Прежний уклад в жизни окраин:
Глянцевый днём – ночью реален:
Мерзкий, поникший – всеми забытый…
Центр порока, как в склепе закрытом.


Рецензии