***

Захотела - взяла отписалась,
Захотела - взяла и ушла!!
Просто что-то внезапно сломалось,
Что-то вдруг догорело до тла...


И на грани немыслимо тонкой
Ускользнула былая печаль
Что-то колет как будто иголкой
Только мне его больше не жаль


В жизни много бывает проступков,
Много боли и прочих вещей
Только не было в ней ни минуты
              для улыбок и смеха
Вообще...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   27.04.2023 22:36     Заявить о нарушении