Газель от Сотера 525

Я творю,предполагая
То,что мысль в стихах благая -

Не закаты,а заря.
По другому жить нельзя

Тем,чьё звание "Поэт".
А поэма иль сонет -

Пионерами при том -
Мысль оставим на потом:

Смысла нет - стреножить дело,
Как того бы ни хотело

То,чему не по плечу
Мысль благая. Я хочу

Так исполнить долг в стихах,
Чтоб забыть пред смертью страх.




17.01.2020


Рецензии