ты, мой любимый, камикадзе...

Ты, мой любимый, камикадзе,
преобразивший свой Приход,
припарковал там свою "Мазду",
мне преградив тем самым вход
в ворота Рая, обещая,
что всё случится, но потом
и, попросив стаканчик чая,
опять Чеширским стал котом...

Расплылся в ангельской улыбке -
все 48 на показ,
на табурет уселся хлипкий,
мурлыча, начал свой рассказ,
как всё сложилось бы удачно,
не будь ты Мартовским котом;
он говорит и, вижу, плачет,
и просит чаю с молоком...

Пришлось поить, точней - отпаивать,
с глаз хитрых слёзы вытирая,
а сердце начало оттаивать,
его слова в себя вбирая
по капельке, по буковке, по звуку,
сложив в одно из предложений:
Держи мою любовь и руку
как можно крепче и... без возражений...!

КСД


Рецензии