прекрасна ночь, а мне так грустно...

Прекрасна ночь,а мне так грустно
Свечи огарок тает в тишине.
Отчего в душе моей так пусто
Отчего же  горько мне.

Быльём позарастало всё былое
Триумф победы остался позади.
В вине мерцает то пережитое,
А просвета не видно впереди.

Чужая сказка стала мигом,
Меня оставив за чертой.
Хожу с тех пор я многоликой
И кем угодно,только не собой.

Замучила меня и больно колет
Ещё чуть вздорная любовь.
Меня спасти вновь хочет что ли
От неизбежных катастроф.

Уродливые тени рук на мне
Какой-то голос близкий.
Сжигаю всё в чарующем огне
Удаляю имена из списка.

Надежды нет,стирающий восход
В окно посмотрит с высока.
И да, фатальный ждёт исход,
Уставшего от жизни игрока.


Рецензии