творим перемены

Как творятся перемены,
вера дробит и линеит.
Крохи подберёт хаос,
всё решил систем опрос.

Доедая со стола,
диктатура подвела.
Коммунизм-была идея..,
но системная помпея,
веру люда погубила,
линии на дробь сменила.
И остались лишь крупици,
сокрамольные частици,
что собрались воедино.
чтоб сплотилась цепь единых.

Светлые плечом к плечу,
собрались как на войну.
Оградили грады градом,
той любовью,что из ада.

Апокалипсис сознанья,
включит третье осознанье.


Рецензии