Мы что нибудь придумаем

Мы что нибудь придумаем звучит,
Как клятва расставания навеки,
И сердце так взволновано стучит,
Ты исчезаешь в этом человеке.
Мы что нибудь придумаем, всегда
Бежим как под наркозом в неизбежность,
И укрывает времени вода,
Твою любовь, и встреч последних нежность.
Мы что нибудь придумаем, потом
Звучит как никогда на самом деле,
И ты один уходишь под зонтом,
Потом один лежишь в своей постели.
Мы что нибудь придумаем, скажи
Скажи ей правду, что потом не будет
Но сладко так от этой нужной лжи,
Пока она тебя так нежно любит.
Мы что нибудь придумаем...


Рецензии