Встреча

 
  Я встретил Вас в ночном лесу,
Когда деревья мирно спали,
А Вы снегурочкой  стояли,
Держа сердечко навесу.

  Оно,как аленький цветочек,
Жило в мелодии любви,
И жизни линии с двух точек
Пересеклись... Благослови..


Рецензии