обманутая

Закружи меня в вальсе
В сумерках, я хочу оказаться обманутой.
Я хочу по снегу босиком, но чтобы всё тело горело от безрассудства.
Закружи меня в вальсе под звёздами.
Прочитай мне стихи под березою
Чтобы ромашки в округ с земляникою.
Чтобы птицы парами благословляли пением.
Убеги со мной по лунному мостику
К тем морям где ждёт нас наш маяк.
Где стрекочут кузнечики,
Где горит вода пламенем
Где светлячки забрали в себя весь свет луны.
Забери меня вальсом в те страны
Где мы сможем быть не узнанными
Где мы посадим сад с розами
Где животные будут нашими братьями.
Где мы после жизни сможем стать птицами.
Закружи меня в вальсе
В сумерках я хочу оказаться обманутой!


Рецензии