Обидой делу не поможешь!

В МОЕЙ СТРАНЕ НЕМНОГИМ ВИДНО...


В моей стране немногим видно,
Что вытворяет высший класс,
И потому - вдвойне обидно
За глупых нас, за жалких нас!

---------

Куршевелят порой, куршевелят...

            27авг. 2014г.


Рецензии