За родителей своих помолись

За родителей своих помолись
В храме свечу зажги
На стол поминальный им
Сахар и хлеб положи

Священник их назовет имена
Из небытия  подымая  их
Ты всем сердцем за них попроси
В  Царствии небесном его
Чтобы радость познали они


Рецензии