35 Так бывает, жизнь одна Плетена с веретена Нитью

Так бывает, жизнь одна
Плетена с веретена:
Нитью шёлковой из пряжи,
Орошённой насквозь сажей…

И однажды, уверяю,
Ты узришь о чём вещаю, –
Ибо Высшему из чести
Не ведомо гнусной лести…

Не бойся экспериментировать, бойся скучного досуга, и окружения, – твоей проекции.



Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии