Я помню о тебе всегда

Я помню о тебе всегда.
Листаю дней коротких прочерк.
А в небе новая звезда
И что она нам напророчит?

Быть может будет летний день.
И мы с тобой у моря оба.
Волна ласкает наш песок.
И я целую твой висок.

А может будет то весной.
Деревья в платьях изумруда.
К тебе бегу я мой родной.
Чтоб рассказать какое чудо.

И осень тоже подойдет.
Ты позови,я буду рядом.
Венок из листьев мы сплетем
И мир укроем шоколадом.

А вот сейчас метель метет.
И мысли душу согревают.
Ты протяни руку к окну.
И снегом я к тебе прильну.

Ты свет зажёг в моей груди.
Ты пробудил во мне желанье.
Тебя теперь ищу всегда.
И жду заветного признанья.
   (17.01.2020)


Рецензии
Прелестная и вдохновенная зарисовка, изящно изложенная.
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   18.01.2020 11:19     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   18.01.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.