Табу

Мышь таится, спит курсор.
Сны искрятся, ночь балуя.
В них сто двадцать нежных ссор,
Сокрушённых поцелуем,

Всё тип топ у нас с тобой.
Оба счастливы, как дети.
Тысяча внезапных ОЙ!
Вспышки сердца на рассвете...

Возлетают к небу – АХ!
Белокрылые панамки:
Сто восторгов, залп в стихах,
Звон удач: раз два и в дамки…

Календарный отрывной
Бравых дней улётный танец...
АЙ! Сметёт взрывной волной
Расходившейся гортани...

Но меж  упущений: ЭХ!
И просроченных мгновений
Выпадают горький смех, 
Соль сомнений, боль прозрений,

Притаившийся подвох
Захлебнувшихся цунами
Среди сетующих ОХ!
Несвершённых начинаний...

...Звёзд мишени на виду,
Целят мимо междометья.
В нашем праведном саду
Бог стихами шельму метит,

Но подначивает:УХ! 
Сны – табу для папарацци.
Лунный свет, небесный пух,
Больше двух не собираться...


Рецензии