25 Наблюдаю я в дозоре У тебя вопросов море Что за

Наблюдаю я в дозоре
У тебя вопросов море:
Что за "чудище" иное
Жило волью на просторе?..

Кто же Могучий,
Невидный, летучий,
Мог цельно в тебе
Жить юном дите?..

Что ещё за Бармалей,
Всех хранящий телогрей, –
Вдруг взял появился,
Да в сердце укрылся?..

Не бойся тени, бойся не сыскать её отражение.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии