лагода славян

Лагода-славян культура,
мы любили все друг друга.
жена мужа покрывала,
красным пламенным сокралом.
Истина любви в средине,
древом будь,будь дубом мира.

листва без корней,дерево рода,
народная быль откроет пороги,
древние русы писали давно,
календарь их египту отдан давно.

Лапти славянам обули тогда,
Рассению русью прозвала война.
7 раз историю сокрыли,
в капусту правду положили.

Капуста дерево родов,
что слышим в языке дедов.
Слава славянам-русы кричали,
поле зерном света сажали.


Рецензии