Выпало счастье

Мне выпало счастье
     Тебя полюбить,
Умчусь Я под небо
     В заоблачну высь,
Умчусь Я далёко
     В другие края,
Где там тебя встречу
     Родная моя.

В заоблачной дали
     МЫ будем вдвоём,
И Солнце нам снова
     Подарит тепло,
Подарит нам ласку
     Подарит любовь,
С тобою всю жизнь
     Было мне хорошо.

Не надо нам нынче
     Друг друга корить,
Нам в жизни остался
     Один только миг,
И ОН пролетит
      Не оставив следа,
НО,Я знаю то-
      ТЫ навеки моя.

Моя навсегда
      Я тебя не отдам,
Пусть бури пройдут
      расстают снега,
Весна вновь настанет
      И лето придёт,
И счастье к нам снова
      Придёт в родной дом!
         г.Геленджик 27.06.08г.


Рецензии