Рождество Христово - приход Жертвенной Любви

            Возлюби Ближнего более,чем самого себя

   Пещера.город Вифлеем.
   И ночь подходит к завершенью.
   Благая весть над Миром всем,-
   Создатель дарит нам спасенье !
   В соломы золоте в яслях
   Лежит Младенец ликом светел.
   Дар зажигать Любовь в сердцах,-
   Так БОГ-отец его отметил.
   И поклониться Малышу
   Народ идёт,ведь он - Мессия !
   И слышен ликованья шум !
   И всяк Любовию оссИян !
   С востока движутся волхвы,
   Ведомы Первою Звездою,
   И злата,ладана, смирнЫ-
   Дары несут они с собою.
   Мария-Мать стоит над Ним,-
   Её надеждой и наградой,
   Любуясь СЫночкой своим,
   Иосиф-ей помощник-рядом.
   И светит Первая Звезда!
   И лик Марии так сияет !
  -Стать мамой - Радость навсегда !
   Всего о Будущем не знает...
  ........
   Ах! Сколько Сын дорог пройдёт,
   Мир человечий постигая,
   Надежду,Веру принесёт,
   Он,всех людей объединяя !!!
   Он будет Мир учить Любить !
   Дарить Добро,а не богатство !
   И как Закон провозгласить
   Свободу,Равенство и Братство !
   Но низок человечий род,
   Хоть в каждом Божья Искра тлеет.
   Признал в богатстве лишь Добро,
   Принять Христа он не сумеет !!!
   О ком заботился,любил,
   Любил ДО САМООТРЕЧЕНЬЯ,
   От них в ответ он получил
   Ложь,клеветничество,презренье !!!
   Кому дарил ВСЕГО СЕБЯ,-
  "Распять!!! "- кричали в наказанье !
   А ОН,безмерно всех любя,-
  "Прости их,ОТЧЕ,за незнанье !"
  .......
   Но это будет всё потом...
   Ну а пока,- волхвы с дарами...
   И спит Младенец крепким сном...
   На радость людям,папе,маме...
   Так пусть пока ОН крепко спит,
   Ведь сон младенческий так сладок !
   И тихо носиком сопит,
   И видит ОН сиянье Радуг !
  ......
   А мы,друзья,от них уйдём.
   Все счастливы ! И всё прекрасно !
   Молитву дружно вознесём,
   Чтоб была Жертва не напрасна !
   БОГ,Сына в Жертву принося,
   Учил делами,не словами,
   И мы помолимся ,друзья,
   Чтобы жила Любовь меж нами!
   Чтоб отличать Добро от Зла !
   Чтоб защищать Добро всечасно !
   Чтоб Светом растворилась Мгла !
   Чтоб воцарилась Эра Счастья !
   Чтоб стали люди все Семьёй !
   Чтоб расцветала Человечность !
   Чтобы вошли мы в Рай Земной !
   Чтоб воссияла в БОГе Вечность !
   
   
   
   
 


   


Рецензии