Нет, любви не существует

Нет, любви не существует.
И в этом снова убедилась я.
Ее воображение рисует,
Словно надо мной шутя.
 
Она внезапно исчезает,
Точно не было и никогда,
И скажет, что меня не знает
Да что же, я сошла с ума?!

Послушай, это не смешно.
И я так больше не играю.
Но стало ясно мне одно,
Не того опять я выбираю…


Рецензии