Такси

В такси я сел слегка нетрезвым
Ведь скоро, братцы, новый год
Жалей истерзанные нервы
Любовь, конечно, o, my God!

Кому - тот сказочно - туманно
Навеет новая спираль
А мне лишь прошлые обманы
Лишь то, что вовсе будет жаль.

Туманен этот навигатор
Как год, плывущий подо льдом
Мне не вернуть тебя обратно
Не будем. Собственно. О том.


Рецензии