Не испаряемые слёзы

                Есть такие слёзы горечи, которые попав в душу не испаряются оттуда никогда!..

Обидели, иль предали и в душу наплевали,
Сидишь и моешь сердце горючими слезами,
Но боль, она утихнет, со временем пройдёт,
У боли от обиды есть времени черёд.

Но есть на свете горе, оно не поправимо,
Когда беда последняя с кем-то из любимых,
От слёз от этих лужицу, попавшую на душу,
Ни время, ни молитвы вовеки не иссушат.


Рецензии