Бестыжая

Ты тепло оделась девочка?
Я оделась во все красное
Я оделась в солнце позднее,
Я оделась чтобы быть простуженной
Я оделась чтобы насытиться днём полностью.
Одень шарф глупая
Я шарф превратила в радугу
Я шарфом тебя укутала
Я шарфом солнце спрятала,
Чтобы сбежать с тобою в ночь обманчивую
Спрячь свои глаза бесстыжие
Я бы их спрятала, да звезды яркие
В них моё отражение, не забыть их,
Как ни мучайся.
На костёр её изменницу.
Я бы рада, да не сможете
Душу согреть опьяненную
От усталости и порочности
А воскреснуть не проблема мне
Я не телом, но душой холодная.


Рецензии