Тебе

Обними меня крепко, страстно.
Я тонул бы в душе твоей вечность
И в бездонных глазах прекрасных
Я постиг бы твою бесконечность.

Миг от близости между нами
Мне желание продиктует,
Твои губы поймав губами,
Твою душу испить поцелуем.


Рецензии