Ночь

Сегодня я снова не буду спать.
Плевать!
Мне уже некого вспоминать,
Больше не с кем спать,
Некого обнимать, целовать,
На ушко что-то нежное шептать,
Бормотать что люблю,жить без тебя не могу,
Что если хочешь заново всё начать,начну,
Всё прощу, всё забуду,что плохое было,
То прошло, то выброшу из своей памяти,
Не буду ныть на паперти.
Хватит!
Надоело страдать, вспоминать,
А потом всё снова забывать,
Чтобы опять вспоминать.
Моё сердце задело,
Что ты когда-то хотела что-то про меня знать,
А теперь тебе тоже плевать...
Тебе теперь всё равно,и оно,
Это чувство,что сжало внутри,
Как тиски,между рёбер теперь всё горит.
Ну за что!? Ничего,мои чувства мгновенны,
Эмоции тоже все в миг пролетят и забудутся,
Только жаль,что мечты мои больше не сбудутся.
Ожидания тленны, безмерно аморфны и инфантильны,
Как мой голосок,который я выбросил,
Которым не буду теперь говорить никогда.
 
 


Рецензии