Снежинки белые кружАтся...

               В А Л Ь С .

 Снежинки белые кружАтся надо мной
 И падают,и падают мгновенно.
 Лицо твоё мелькает предо мной,
 Ты вспомнил обо мне наверное?…

 И быстро так,в секунду эту малую
 Все встречи пронеслися предо мной.
 Снежинки превратились в воду талую
 Всё помним,хоть рассталися с тобой.

 Вся наша жизнь-одно мгновение,
 А кажется,что было всё вчера
 И было с нами,наше откровение,
 С тобою помним наши вечера…

 Любовь и нежность,помним мы с тобой
 И встречи,под луной хрустальною   
 Лицо твоё сейчас передо мной
 И смотрят на меня глаза печальные.

 Когда уйдём с тобой,то всё забудется,
 Останутся лишь нежность и Любовь.
 Слова и музыка мои останутся
 Вновь повторится;-Нежность и Любовь.

         


Рецензии